乌克兰幽默小丑马戏《疯狂医务室》

信息来源:市文化艺术中心 发布日期:2018-07-11 浏览次数:

欢乐零距离——名人名团港城行

乌克兰幽默小丑马戏《疯狂医务室》

演出票价:A区160元、B区120元、C区80元、

演出时间:2018年8月9日 晚上19:30  

演出地点:连云港市文化艺术城大剧院

本次受邀来华的演出团名:Ukraine  Humor Clown  Circus ,中文名:乌克兰幽默小丑马戏团,演员都是常年活跃在俄罗斯及世界喜剧舞台上的具有较高知名度的幽默艺人,有些演员还在的国际赛事,比如:蒙特卡洛国际杂技节、莫斯科杂技节上获大奖。这些艺人表演的主题虽然都是“幽默”,但形式却各不相同,既有哑剧形体幽默,既有传统幽默技巧的施展,也有现代高科技手段的运用。观众将欣赏到爆笑杂技幽默剧、幽默杂技、幽默魔术、幽默运动会、幽默演奏、蹦床、等形式多样的爆笑杂技幽默剧《疯狂医务室》表演,必将欢乐带给大家。

爆笑杂技幽默剧《疯狂医务室》通过简洁并富有趣味的肢体幽默,引起大家的爆笑;全场演出几乎没有语言,完全是演员利用高难度的各种动作和诙谐幽默的肢体表演和夸张的各种道具完成本台喜剧演出,诠释出新颖独特的幽默剧。

爆笑杂技幽默剧《疯狂医务室》为所有观众展现了一群奇怪的病人和无奈的医生、护士在医务室里发生的令人捧腹大笑的故事!

爆笑杂技幽默剧《疯狂医务室》喜剧成分是必不可少的,在喜剧演出的基础上独具匠心的结合了杂技、体操表演、蹦床、舞蹈、杂耍、武术以及可爱的小丑表演, 结合巧妙的技巧和柔美的肢体相碰撞带来了特殊的现场刺激......

爆笑杂技幽默剧《疯狂医务室》  有趣的搞笑情节,个性鲜明的人物角色,一部没有台词,却在恰当的时间点爆幽默,让现场观众大笑不止,品尝特有的新鲜艺术......


联系我们

购票热线:票务一:18071667056 票务二:15205135161

QQ:827184383

微电咨询:18305133799