灌云县文化馆2018夏季美术公益培训班开班

信息来源:灌云县文化馆 周少华 发布日期:2018-07-12 浏览次数:

为丰富群众文化生活,提高群众文化艺术素养,满足群众精神文化需求,促进灌云县文化的大发展大繁荣,增强文化自信、提升文化自觉,灌云县文化馆特举办2018年夏季书画公益培训班。本次培训班为期二个月,每周授课2课时,由灌云县文化馆的专业美术干部赵文滨担任授课老师。

“培训班不仅可以提升广大人民群众的综合素质,还可以丰富广大群众的业余文化生活。”一位报名的市民说到,他在一个多月前就从县文化馆的微信公众号上知晓了这次活动,便马上报了名,由于对绘画有浓厚的兴趣,每周都会坚持认真的学习。

为开办好此次培训班,灌云县文化馆组织人员提前做好培训班前期宣传和各项准备工作,保证按时开课。同时,为达到文化惠民的目的,文化馆内舞蹈排练厅、钢琴房、画室等设施每天8小时对外开放,文化馆同时还开设了篆刻、书法、美术等一系列免费培训项目。