灌南县召开第五届广场舞大赛协调会议

信息来源:灌南县文化馆 席文波 发布日期:2018-07-11 浏览次数:

7月10日上午,灌南县委宣传部召开了“邮政杯”2018年“走进新时代 幸福舞起来”灌南县广场舞大赛协调会。县委宣传部、县文广体局、全县各乡镇分管领导、文化站长及各邮政网点支局长参加了本次会议。县文广体局分管局长崔冬同志就活动的相关要求进行了详细的解读。


会上,县委宣传部副部长吴春鹏要求各乡镇认真做好宣传、选拔工作,以期通过本次活动激发全民健身热情,充分挖掘民间艺术团队和人才;充分宣传,扩大活动的影响力和凝聚力;更要求各单位要落实好安全后勤、资金、车辆等保障工作,切切实实的丰富群众精神文化生活。

会上下发了本次大赛活动通知,传达了会议精神、明确了大赛举办的时间、地点、参与规则等信息。

本次活动由灌南县委宣传部、县文广体局、县文联、县文明办、县体育总会、县妇联等7个部门联合举办。灌南县广场舞大赛已经连续举办四届,今年为第五届,为了激发全县广大广场舞爱好者的活动热情,今年的广场舞大赛在规则上比往届更新颖,在规模上比往届更盛大。