“花果山”杯城市文化墙绘创意大赛征稿啦!

信息来源:社会文化处 发布日期:2018-10-30 浏览次数:

你是创意达人吗?你是西游发烧友吗?你是孙大圣的粉丝迷妹吗?那你的机会来啦!

为进一步美化市容市貌,点缀城市空间,让创意十足的文化墙体绘画为城市增添色彩,营造全国文明城市创建的浓厚氛围,市文广新局、市教育局、市城管局、云台山风景区管委会将于2018年10-12月联合主办首届“花果山”城市文化墙绘创意大赛。

一、大赛主题

以“西游文化与连云港”、“一带一路与连云港”为主题,内容以山水绘画、诗词歌赋呈现或人文历史展示为主,表现手法以写意山水、卡通漫画、Q版人物等为主。

二、参赛对象

本次大赛接受企事业单位、社会团体、艺术机构和个人报名。大赛分两个组别,18岁及以下为青少年组,18岁以上为成人组。

三、作品要求

1、参赛团队和个人请于11月20日前提供参赛作品设计样稿,其中组图不少于3幅,且内容要有关联性和独创性,色彩丰富,美观醒目。经初评后,参赛团队和个人负责将作品在指定地点绘制上墙,由组委会组织专家终评评选相关奖项。

2、参赛作品必须原创,不得抄袭他人作品,若因著作权问题引起的侵权纠纷由参赛者自行负责。

3、大赛组委会对获奖作品予以表彰,且给予一定经济奖励,获奖者视同授权组委会将参赛作品用于绘制、展示、出版、网络、宣传等用途。

四、奖项设置

大赛按主题分类开展评比。设一等奖2名,奖金各10000元;二等奖3名,奖金各5000元;三等奖5名,奖金各3000元;优秀奖30名,奖金各1000元。

五、作品报送

本次大赛从11月1日至20日接受作品申报,参赛团队和个人须提交设计样图或发送样图电子版至投稿信箱:lygsshy@126.com,邮件名为:“团队名称+电话号码+作品名称”的形式。作品呈现效果一律为A3图纸(421×297mm),分辨率200×200以上,JPG格式,稿件名称为作品名,稿件左上角留白,备注上团队名称、联系电话、创意思路(100字以内)等。

六、联系方式

投入稿联系人: 程振东,电话:18761306847,地址:连云港市朝阳东路66号美术馆一楼收件室。

请您拿起手边的笔,为我们美丽大港城墙绘大赛投稿吧!期待您的精彩绽放!