连云港市艺术学校公开招聘工作人员公告

信息来源:市艺术学校 发布日期:2018-11-09 浏览次数:

连云港市艺术学校是市文广新局直属全额拨款事业单位,是连云港市唯一一所公办艺术类中专校,为更好地选拔优秀人才,充实教师队伍,现面向社会公开招聘钢琴伴奏2名,具体事项公告如下:

一、招聘岗位及条件

二、招聘岗位要求

1、岗位职责:艺校舞蹈学生的钢琴伴奏工作。

2、工作时间:每周一至周五,按学校课表上课,不坐班;

3、遵纪守法,品行端正,有良好的团队协作和敬业精神,身体健康,热爱教育事业,工作积极主动、责任心强;

三、报名

 1、报名时间:即日起开始接受报名,报名截止时间为2018年11月30日。联系人:孙老师(18012178977)。

 2、报名形式及要求:报名采取网上报名的形式,应聘人员需认真填写《连云港市艺术学校招聘工作人员报名登记表》,并将身份证、毕业证书、学位证书及教师资格证书扫描件一并发送至邮箱:394971178@qq.com。

四、资格审查

学校在考试前组织对考生进行资格审查。资格审查时考生应按招聘岗位要求提供身份证、毕业证书、学位证书、《毕业生双向选择推荐表》等相关材料原件及1份复印件。对不符合招聘公告规定的岗位条件、未如实填写报名登记表、不能提供有效证件、弄虚作假的,均取消考核资格。

资格审查地点:连云港市艺术学校(江苏省连云港市海州区秦东门大街105号)。资格审核时间另行通知。

五、专业考试

考试主要采取专业测试和面试的形式进行,考试时间随到随考。

六、有关待遇

录用人员为学校钢琴伴奏课节教师,课时费为100元/1.5小时。


连云港市艺术学校

2018年11月9日