全市广电新闻第二季度作品推优评审工作结束

信息来源:广播影视处 发布日期:2018-07-12 浏览次数:

为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻党的宣传方针政策,加强新闻舆论工作,着力提高新闻舆论传播力引导力影响力公信力,7月10日,我市开展第二季度广播电视新闻作品推优评审工作。

本次推优共收到《生态美,紫燕飞》《背出来的求学路》《五小时生死营救!赣榆渔船风浪中勇救厦门遇险商船!》《《边看边说:为着幸福而奋斗 周义通坚守养鸡路》》《(文明风)老人斑马线上晕倒 路过交警及时伸援手》《江苏首例县级留置案件被提起公诉》《连云港港开启“日中欧”国际运输海铁联运“新丝路”》等7件作品。其中,《生态美,紫燕飞》等作品受到了专家的一致好评,经过专家评审,评出由市广播电视台报送的广播消息《生态美,紫燕飞》和电视消息《连云港港开启“日中欧”国际运输海铁联运“新丝路”》两件作品参加江苏省广播电视新闻第二季度作品推优活动。