港城专家,公益鉴宝。就在本周六港城文博会现场

信息来源:社会文化处 发布日期:2018-10-17 浏览次数:

作为2018第十届中国·连云港文化产品博览会系列活动之一,进一步促进我市民间收藏,让收藏爱好者正确地认识藏品,提升艺术鉴赏水平,普及文物知识,从而更好地对民间藏品进行保护、交流和研究。2018年10月20日(星期六)上午9:00—11:30 连云港市振兴花卉城展馆连云港文博会现场B展区非遗小舞台将举行专家鉴宝活动。

专家组成

纪达凯

连云港市博物馆原副馆长,长期从事考古、文物鉴定工作,积累了扎实的文物鉴定知识,擅长字画、玉石器、杂项方面的鉴定。从事鉴定和研究工作30年以上。

项剑云

连云港市博物馆原考古部主任,长期从事考古、文物鉴定工作,积累了扎实的文物鉴定知识,擅长陶瓷器、宝石玉器、骨角牙器、杂项方面的鉴定,从事鉴定和研究工作30年以上。

朱 伟

连云港市博物馆保管部文保组组长,长期从事文物保护、文物鉴定工作,积累了扎实的文物鉴定知识,擅长玉石器、古钱币、铜铁器、杂项方面的鉴定。