市艺术学校积极开展偷税漏税自查自纠活动

信息来源:市艺术学校 发布日期:2018-11-09 浏览次数:

11月7日上午,市艺术学校领导班子召开“关于偷税漏税自查自纠工作部署会”。会议传达了市文广新局党委《关于开展偷税漏税问题自查自纠活动的通知》精神,重点学习了《关于进一步规范党政领导干部在企业兼职(任职)问题的意见》、新颁布的《纪律处分条例》等文件要求,对开展偷税漏税问题自查自纠活动达成高度共识。

下午,根据文件要求,市艺校召开全体中层干部会议。市艺校党支部书记、校长王珺在会上进行动员偷税漏税自查自纠工作部署,带领干部职工对照相关规定要求,认真查找有无存在偷税漏税问题,扎实开展自查自纠专项行动。

通过此次专项系列活动,市艺术学校认真开展全面自查自纠,逐级逐人传达压力,立行立改实现高效。每一位干部职工全程积极参与,真切地做到了落实上级党委关于偷税漏税自查自纠活动的要求,将文件精神内化于心、外化于行,共同打造风清气正的良好育人环境。