市文化执法支队召开城区互联网上网服务营业场所经营管理会议

信息来源:市文化市场综合执法支队 发布日期:2018-10-12 浏览次数:

为整顿和规范城区互联网上网服务营业场所经营管理,10月12日上午,连云港市文化市场综合执法支队召开城区互联网上网服务营业场所经营管理会议。城区(海州区、连云区、高新区、开发区、云台山景区、徐圩新区)各互联网上网服务营业场所的负责人参加会议,市纪委监委第三纪检监察组派员对会议进行全程监督。

会上,市文化市场综合执法支队副支队长孙亮向与会人员介绍了近年来城区互联网上网服务营业场所经营管理工作情况;从创建文明城市、安全生产、关爱未成年人健康成长三个方面,对网吧规范经营提出了明确的要求;带领大家认真学习了《互联网上网服务营业场所管理条例》,并叮嘱大家一定要认清形势、认真落实。

本次会议,市纪委监委派驻第三纪检监察组派员监督,一方面是监督支队规范执法情况,同时也是传达纪检监察全面从严、永不止步的精神。下一步,支队将进一步贯彻落实市委市政府关于创建全国文明城市和加强安全生产工作的总体部署,进一步整顿和规范城区互联网上网服务营业场所经营管理,关爱未成年人健康成长,维护文化市场繁荣稳定。